domingo, 2 de janeiro de 2011

Molhado, bolo de Chocolate





Ingredientes 

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de açúcar
6 colheres de sopa cheias de chocolate em pó
6 ovos
1 xícara de leite 
1 col de maizena
1 lata de leite condensado


Modo de preparo do Bolo de Chocolate Molhado

Com os 6 ovos bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e bata novamente. Adicione o açúcar e bata novamente.
Acrescente o chocolate em pó, o trigo, o fermento, o leite e volte a bater.
Unte a forma, derrame a massa na forma e leve para assar em forno médio por 40 minutos.
Depois de assado , retire do forno faça furos e molhe com  leite com chocolate.

Cobertura 

Misture 1 colher de maizena, meio copo de leite,o leite condensado e 2 colheres de chocolate em pó. Mexa e leve ao fogo até ferver.



:)
Pena que só lembrei de tirar uma  foto , quando só tinha um pedaçinho ;) 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por estar aqui:)