quarta-feira, 11 de junho de 2014

Cupcake com recheio e cobertura de negresco



Junto com o bolo rolou esses cupcakes :)
achei essa receita  , ufa e deu tudo certo ficaram lindos !!! troquei o creamcheese por brigadeiro :)



Ingredientes

1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
3 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
1 xícara (chá) de creamcheese
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha
1 xícara (chá) de Negresco triturado
Instruções

Para triturar o Negresco, retire o recheio e bata num multiprocessador ou liquidificador, até alcançar textura de uma farinha. É possível comprar em lojas especializadas em confeitaria um pacote grande do biscoito já moído. Não deixe pedaços muito grandes caso use bico de confeitar.
Bata o creamcheese e a manteiga por 3 minutos, até obter uma mistura clara e fofa.
Misture o açúcar aos poucos, uma xícara por vez, batendo lentamente.
Adicione o extrato de baunilha e bata por mais 1 minuto.
Ao retirar, junte o negresco triturado e bata por mais 1 minuto. Caso a consistência não esteja a ideal, adicione aos poucos mais Negresco triturado para que a cobertura ganhe mais firmeza.

a fonte dessa receita

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada,por estar aqui:)