Ingredientes:
4ovos
2xíc de açúcar
1xíc de óleo de milho
1xíc de leite
1xíc de farinha de trigo
1xíc de fubá em flocos
1 col. de fermento em pó
fatias de goiabada
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador, as claras com um pitada de fermento por 5min, acrescente as gemas, açúcar e o óleo bata ate ficar uma massa cremosa.Retire e reserve.Ainda no liquidificador bata o leite com os flocos do milho adicione o trigo aos poucos, em um vasilhas junte as massa com o leite e o fermento.Unte um forma de furo com margarina e açúcar e canela,derrame a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas no trigo(passar o trigo na goiabada impedi que ela grude no fundo da forma ).
Asse em forno médio de 35 a 40 minutos e desenforme ainda quente.
Daí é só devorar! nhaaa
hum que delíciaaaa..eu queeero o/
ResponderExcluir