segunda-feira, 27 de dezembro de 2010

Bolo de Fubá com goiabada!


         Ingredientes:
4ovos
2xíc de açúcar
1xíc de óleo de milho
1xíc de leite
1xíc de farinha de trigo
1xíc de fubá em flocos
1 col. de fermento em pó
fatias de goiabada


Modo de Preparo:

 Bata no liquidificador, as claras com um pitada de fermento por 5min, acrescente as gemas,  açúcar e o óleo bata ate ficar uma massa cremosa.Retire e reserve.Ainda no liquidificador bata o leite com os flocos do milho adicione o trigo aos poucos, em um vasilhas junte as massa com o leite  e o fermento.Unte um forma de furo com margarina e açúcar e canela,derrame a massa na forma e cubra com as fatias de goiabada passadas no trigo(passar o trigo na goiabada impedi que ela grude no fundo da forma ).
Asse em forno médio de 35 a 40 minutos e desenforme ainda quente.

 Daí é só devorar! nhaaa



Um comentário:

Obrigada,por estar aqui:)