sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Panquecas mahum


 HUMMMM... :D
Fazendo panquecas  na mais absoluta perfeição sem panquecas    ''quebradas'' sem desperdício  . Vamos lá para receita.




Eu recheei com carne mais você pode usar o recheio de sua preferência o negócio aqui é a massa perfeita

Ingredientes:

massa:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo ,1 1/2 xícara (chá) de leite,2 ovos,4 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto


Massa:



Coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo,após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto a massa deve ficar pastosa não muito grossa  .Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira se tiver uma frigideira antiaderente melhor pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida cada concha vai equivaler a uma panqueca. Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira.

*  você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar

Quanto mais fina mais gostosa ela fica!

Eae gostaram :D?


2 comentários:

Obrigada,por estar aqui:)